Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!
Описание приготовления:Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике не больше 24 часов. Удачи!
Ингредиенты:Пудинг ванильный — 1 Штука (пакетик)
Сахар — 4-5 Ст. ложек
Молоко — По вкусу (600 мл + 5 ст.л.)
Ананас консервированный — По вкусу
Количество порций: 3-4
Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3
Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.
В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.
Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!