Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. В Самаре новый россиянин открыл незаконную автомойку... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 4. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от кнопка 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Профессионалы, которых мы потеряли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. Лучшие фотографии мира – лауреаты World Press Photo (Интересное и необычное) от Корнелия 9. На Сахалине кот третий год подряд приходит к спасшим его ветеринарам (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от ке 11. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 12. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свекольный мармелад  (Прочитано 1330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Овощное
Другое
1
СВЕКОЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Этот свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру. Он очень красивый на вид и очень вкусный.

Ингредиенты :

Свекла - 2 шт;
Сахар - 100 г;
Лимон (сок) - 1 шт;
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.;

Приготовление:


Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час).
Охладить, очистить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в кастрюле и проварить, помешивая, 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в  в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать.
Спасибо, Лануся
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:05 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 445
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 423
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 824
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1058
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 43.