Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 2. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 3. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Панимоника 4. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4
7. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва жареная--пальчики оближешь!  (Прочитано 2243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
13
Мойва жареная

Ингредиенты

Для приготовления этого супер сложного блюда нам понадобятся:

мойва
мука
растительное масло
соль
Самое главное — найти самую свежую мойву. То что она свежая — вы сразу поймете как только ее увидите. Цвет ровный, чистый, глазки не мутные, рыбки не поврежденные, короче вот смотришь на нее и хочется купить.

Берем свежую мойву. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке.

Наливаем в сковороду растительного масла, Выкладываем рядком на горячую сковородку обвалянную в муке мойву.

Когда начнет поджариваться, буквально через несколько минут, переворачиваем на другой бок.

Жарим еще столько же, как до переворота.

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся пока не остыла
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:52 от Ториша »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Спасибо! :flower3:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35951
  • Карма: 226524
Один в один с корюшкой!))) :flower3:


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Как хотите, но  брюшко я убираю.

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31013
  • Карма: 172388
Я её люблю.  Спасибо накормили.  :268: :flower3:


Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79707
  • Карма: 227857
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
О! Мойва моя любовь! :xixixi:  Независимый:flower3: :flower3: :flower3: Так захотелось !Такие аппетитненькие !
 Я тоже раньше так ее жарила , а потом увидела как одна пожилая одесситка учила ее готовить на Ютубе , теперь так готовлю .  Она  вымытую рыбку   ( перед этим головы отрезала , я всегда  оставляю , чего зря возиться  :xixixi:  , она легко отделяется от жареной )), не солит , говорит -незачем , она морская , соли в ней много , только лимончик хорошенько выдавила  на рыбу в миске , перемешала , дала постоять ей несколько минут , а потом в пакет с мукой  и жарит . Масла немного  - рыбка  и сама жирненькая . Самое главное - из-за лимона запаха такого нет ,как обычно.)

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
И долго потом не выветривается(((
Но блюдо из моего детства  :flower3: :flower3:


Оффлайн Sweety

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2389
  • Имя: Светлана
  • Карма: 30412
А я в духовке делаю. Просто выкладываю на противень, сверху соль перец, чуток лимона и укроп, пара кусочков сливочного масла. Как глазки помутнели можно есть) замечательная томленая рыбка получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 48.