суперовский рецепт.. главное то что надо когда "гости на пороге"))))
Верхние листья убрираем.. 2 минуты.
Далее разобрать капусту на листья, 2 минуты..
сложить в большую кастрюлю и залить крутым кипятком на 5 минут, отцедить. 15 минут..
Если капуста немолодая, проварить листья до мягкости, тут уже до 20 минут))
Творог надо протереть сквозь сито... ну кто пробовал знает- забодаешься.. ну 15 минут по минимуму..
Добавить по вкусу чеснока, соли и перца. фигня.. секунды три
Несколько редисок и свежий огурчик нашинковать тонкой соломкой или нарезать маленькими кубиками и вмешать в творог. еще минуток 7.. почистить пошинковать вмешать...
Добавить мелко нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, эстрагон), все перемешать. 5 минут...
Можно по желанию добавить толченых грецких орехов. потолочь.. ну в блендере- минуты две.. руками пяток.. берем среднее -3
С капустных листьев дать стечь воде. -не считаем.. это в процессе..
Творожную массу положить на капустные листья в виде валика.
Завернуть рулетиками. минут 15
Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата
Украсить зеленью. Можно посыпать зернышками граната. украшение-ну минут 5...
считаем...69минут и три секунды... гости.. вы быстро не ехайте))))
хрустите гости дорогие.. приятного аппетита