Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от ке 2. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Galina N. 3. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Шарман) 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 5. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Бабка Ёжка 6. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от ке
7. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от Нефанаточка 8. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 9. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 10. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 11. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 12. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке

Вот и готова рыбка  (Прочитано 2053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
10
Вот и готова рыбка👍🏼 Сегодня я украсила её апельсином и от этого вкус был особенно приятным😊. Прочитала под видео с приготовлением карпа, что рыба костистая и тд и тп))) Скажу вам так! Не стоит бояться речной рыбы, славящейся своей костлявостью, карп – приятное исключение! 
(кликните для показа/скрытия)
Как правило, кости у него крупные и выбирать их не составляет труда даже детям. Просто размер косточек напрямую зависит от величины рыбы, поэтому выбирайте тушку побольше.
К бесспорным достоинствам карпа
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 20:34 от RАЛЬФ »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Вот и готова рыбка
« Ответ #1 : 18 Октября 2016, 20:32 »
Почему все так неаппетитно у нее...

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Вот и готова рыбка
« Ответ #2 : 18 Октября 2016, 21:00 »
Takoe vpecatlenie,CTO vrete vsegda.Karp-odna iz samih kostistis rib v mjakoti,osobenno,dlja detei etot vid rib I daze opasen.Vi delitant v prigatovlenii EDI,takoe cuvstvo,CTO kakoi to period Vasei zizni,davolno dolgii,bil ne ocenj uspesen I nice go slasce morkovki,Vi new probavoli.


Оффлайн Танюшенька

  • Друг
  • Сообщений: 4970
  • Карма: 4172
Вот и готова рыбка
« Ответ #3 : 18 Октября 2016, 21:06 »
Апельсин к рыбе не идет, а вот лимон да! Жаба, ты вообще готовить можешь?

Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34534
  • Карма: 149132
Вот и готова рыбка
« Ответ #4 : 18 Октября 2016, 21:16 »
Парень прям чистокровный таджик    :laughy:

Вот это да :lol:


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13562
  • Имя: Алёна
  • Карма: 85997
Вот и готова рыбка
« Ответ #5 : 18 Октября 2016, 21:35 »
Апельсин к рыбе не идет, а вот лимон да! Жаба, ты вообще готовить можешь?
С апельсином тоже не плохо, особенно стейки из форели, или сёмги ( промариновать в апельсиновом соке, затем по кружку апельсина на каждый кусочек  ( посолить поперчить)и на режим гриль в духовку ( 230-240%) минут на 10, получится просто объедение.))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 49.