Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 2. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 3. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 4. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115
7. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 10. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 11. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha 12. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha

Секреты вкусного мяса!  (Прочитано 1981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн амиа

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 73429
24
Секреты вкусного мяса!
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.


чот понравилась тема... голодная, что-ли)))))


Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
 чот понравилась тема... голодная, что-ли)))))
проголодаешься тут  :xixixi:
амиа  спасибо за темку , мне она нравится , аж слюнки потекли ...мяско жаренного захотелось.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн амиа

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 73429
кстати, не в первый раз читаю про банановую кожуру. кто-ниб пробовал?


Оффлайн амиа

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 73429
чот понравилась тема... голодная, что-ли)))))
проголодаешься тут  :xixixi:
амиа  спасибо за темку , мне она нравится , аж слюнки потекли ...мяско жаренного захотелось.  :flower3: :flower3: :flower3:

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо...унесла в закладки  :wub:


Оффлайн EvaS

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2525
  • Карма: 1536
Большое, большое спасибо.  :flower3: :flower3: :flower3: Очень дельные советики.  :kiss5:

Оффлайн ЛяляФа

  • Друг
  • Сообщений: 6939
  • Карма: 28940
вкусно))) спасибо.. утащила в закладки  :flower3:

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
кстати, не в первый раз читаю про банановую кожуру. кто-ниб пробовал?
я пробовала с мякотью банана,вкусно!с кожурой не пробовала,на днях попробую обязательно!!!


Оффлайн rimma

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2120
  • Имя: Римма
  • Карма: 31572
я пробовала с мякотью банана,вкусно!с кожурой не пробовала,на днях попробую обязательно!!!
А я свинину жареную с бананом пробовала,очень вкусно,вот надо и говядину попобовать :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 52.