Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 2. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 3. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 4. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82
7. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 8. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 9. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 12. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от germania

Яйца-пашот "Мешочки"  (Прочитано 1911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
11
Яйца-пашот "Мешочки"

Ингредиенты:
-яйцо
-оливковое масло

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Приятного аппетита!

Из инета :flower3:


Оффлайн Татьяна446

  • Друг
  • Сообщений: 5879
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 27621
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #1 : 20 Октября 2016, 18:04 »
Я всмятку люблю.
При чём у меня они никогда не получаются.Вечно переварю Мне их муж варит.

Оффлайн Каштанка

  • Знаток
  • Сообщений: 657
  • Карма: 1880
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #2 : 20 Октября 2016, 21:29 »
Я сейчас делала курочку по-тайски в кисло-сладком соусе и остренькая с овощами+рис (так захотел сына), просто бомба получилась


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #3 : 20 Октября 2016, 23:50 »
Не понимаю я, в чём прикол - яйца пашот? Что в них такого, чтобы тратить уйму времени на всю эту операцию?  :what:

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #4 : 21 Октября 2016, 00:17 »
Не понимаю я, в чём прикол - яйца пашот? Что в них такого, чтобы тратить уйму времени на всю эту операцию?  :what:
Думаю чистить от скорлупы не надо за столом...еще варианты???


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53084
  • Имя: Инна
  • Карма: 731094
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #5 : 21 Октября 2016, 00:20 »
Я сейчас делала курочку по-тайски в кисло-сладком соусе и остренькая с овощами+рис (так захотел сына), просто бомба получилась
а я завтра солянку затеяла готовить... бульон уже сварила.  :smile:

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36003
  • Карма: 226599
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #6 : 21 Октября 2016, 00:28 »
Не понимаю я, в чём прикол - яйца пашот? Что в них такого, чтобы тратить уйму времени на всю эту операцию?  :what:
Там белок схватывается - и не вкрутую и крепенький, а желток жидкий. Когда всмятку, там и белок и желток расползаются. Как-то так...

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36003
  • Карма: 226599
Яйца-пашот "Мешочки"
« Ответ #7 : 21 Октября 2016, 00:31 »
Там белок схватывается - и не вкрутую и крепенький, а желток жидкий. Когда всмятку, там и белок и желток расползаются. Как-то так...
забыла - удобно для определенных салатов :rolleyes:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 51.