Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты из кабачков с мясным фаршем  (Прочитано 3495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
10
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!


Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 300–400 г любого фарша
- 1 кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 1–2 ст. л. манки
- 0,5 ч. л. соли
- мука или панировочные сухари
- перец, другие специи по вкусу
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:44 от кнопка »


Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31037
  • Карма: 172446
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
А это вроде бы мясное? не прочитали? :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:05 от кнопка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
Очень даже мясное... :applo2:

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31037
  • Карма: 172446
Виновата, не дочитала, думала опять одни кабачки, а я их терпеть не могу.  :kiss04: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20499
  • Имя: Вика
  • Карма: 296740
Вместо кабачка можно и капусту тонко и мелко)) нашинкованную.. тоже мм, нравятся мне такие овощемясные)) котлетки, всегда сочные.

Кнопочка  :kiss04:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Ториша, я тоже люблю капустные котлеты... :flower3:

Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20499
  • Имя: Вика
  • Карма: 296740
Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Ториша, а в подливку потереть? Сегодня голубцы с кабачками делала...в фарш потёрла и слой голубцов, сверху тертый кабак и резаные помидорчики и т.д...и заливки вполовину меньше наливаю, кабачки сок дают. И ленивые котлетки...кабачек с фаршем пополам (можно кабачка побольше), лучка, зелень и яичко вбить, размешать и как оладушки жарить...красотень... У меня во всякие блюда тоже кабачек немаленький в день уходит...  :cool:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:
И я кабачки обожаю!  :268: В любом виде. А когда они молоденькие, кожица тоненькая - такие нежные!  :268: Я их в сыром виде во все салаты добавляю. И так просто порежу и грызу, как огурец, мне очень нравится  :laughy:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27078
  • Имя: Елена
  • Карма: 90650
Я еще в духовке запекаю!Как тыкву!

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
я готовлю кабачки с курицей и рисом, как ленивые голубцы. в мульте. мои очень любят.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 54.