Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 2. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Elenasidorova 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 4. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
7. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 8. Объявления (Админ раздел) от Максима 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
10
Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 2197
  • Имя: Елена
  • Карма: 29282
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 21:49 от Nikol »


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Эпол пай))), вкусная штука))!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 42.