Ингридиенты:
Фунчоза - 200г.
Куриное филе - 2 грудки
Перец чили 1 стручок
Сладкий болг. перец - 1 шт.
Приправа для фунчозы - 2 уп.
Соевый соус -200 г.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 небольшая
Чеснок - 5 шт.
Притготовление:
Фунчозу замочить как написано на упаковке и потом приправить с чесноком и приправой для фунчозы и оставить на 30 минут. Курочку порезать на полоски и оставит мариноваться в соусе из перца чили(порезанного), красного лука и соевого соуса. Чеснок давим и для лапши (2 зубчика )) и для остальных ингридиентов 3 зубчика.
Далее обжарить морковь, которую порезали по-корейски и обжарили в воге на небольшом количестве масле, 2-3 мин. , чтобы морковь хрустела. Морковь вынуть и порезать очень тонкими пластинами кабачок( либо порезать овощечисткой на полоски тонкие) пожарить 2- 3 мин. Курочку обжарить со всех сторон в ее же соусе. Соединить фунчозу маринованную и все оставшиеся ингридиенты и приятного аппетита! :wub:Фотку не получается загрузить