Вкусный мясной салат с овощами. Яркий и гармоничный вкус.
Ингредиенты• Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
• Яйцо (Отварное) — 3 шт
• Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
• Ветчина — 100 г
• Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
• Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
• Майонез (По вкусу)
• Уксус — 2 ст. л.
• Сыр твердый — 100
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!!!Интернет